|
Кокосовый молочный оршад |
Все рецепты -> Напитки: АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ -> Кокосовый молочный оршад
|
КОКОСОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ ОРШАД |
|
|
Описание: |
напитки |
|
Раздел: |
испанская кухня |
|
Источник: |
gourmetsleuth |
|
Ингредиенты: |
На 6-8 порций:
2 стакана белого риса
4 стакана воды
1 стакана кокосового молока
2 ч л корицы
1 чашка сахара
50 мл пуэрториканского рома
|
|
Инструкции: |
Этот прохладный нежный напиток зачастую встречается в тавернях Old San Juan. Он отражает уникальную 500-летнюю историю города и сочетает сладкие ароматы Пуэрто Рико и традиционные испанские мотивы.
1. Замочить рис в воде на 45 минут. Слить, порубить в кухонном комбайне 4-5 раз. В большой миске смешать порезанный рис, кокосовое молоко, корица и 6 стаканов теплой воды. Оставить на 1 час.
2. Слить смесь через мелкое сито. Добавить сахар, помешивать, пока не растает и поставить в холодильник. Подавать в больших бокалах со льдом и ромом. Посыпать корицей сверху.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|