Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Салат с дичью
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ПТИЦЕЙ -> Салат с дичью
САЛАТ С ДИЧЬЮ
   
Описание: холодные закуски
Источник: Жарков, "Вкусные салаты"
Ингредиенты: На 10 порций
400 гр рябчика или куропатки, 450 гр картофеля, 100 гр зеленого салата, 100 гр яблок, 100 гр помидоров, 100 гр майонеза, 1 ст л уксуса, 2 яйца, сахар, соль, перец, зелень, специи



Инструкции: Дичь (рябчика, куропатку) отварить в подсоленной воде со специями, удалить кости, мясо мелко порезать. Картофель и яйца отварить отдельно, очистить, нарезать небольшими кубиками. Яблоки очистить от кожицы и семян, измельчить.
Зеленый салат крупно нарезать. Все смешать, добавить соль, перец, уксус, сахар, заправить майонезом. Готовый салат украсить дольками яиц, помидоров, зеленью.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100