|
Салат с дичью |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ПТИЦЕЙ -> Салат с дичью
|
САЛАТ С ДИЧЬЮ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Жарков, "Вкусные салаты" |
|
Ингредиенты: |
На 10 порций
400 гр рябчика или куропатки, 450 гр картофеля, 100 гр зеленого салата, 100 гр яблок, 100 гр помидоров, 100 гр майонеза, 1 ст л уксуса, 2 яйца, сахар, соль, перец, зелень, специи
|
|
Инструкции: |
Дичь (рябчика, куропатку) отварить в подсоленной воде со специями, удалить кости, мясо мелко порезать. Картофель и яйца отварить отдельно, очистить, нарезать небольшими кубиками. Яблоки очистить от кожицы и семян, измельчить.
Зеленый салат крупно нарезать. Все смешать, добавить соль, перец, уксус, сахар, заправить майонезом. Готовый салат украсить дольками яиц, помидоров, зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|