Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Трюфели морковные
 Все рецепты -> Десерты: КОНФЕТЫ -> Трюфели морковные
ТРЮФЕЛИ МОРКОВНЫЕ
   
Описание: десерты
Источник: Семена
Ингредиенты: Морковный жмых - 1 стакан,
сахарный песок - 1 стакан,
масло растительное - 1 столовая ложка.



Инструкции: Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке и отжать сок. Морковный жмых смешать с сахарным песком, добавить растительное масло и тушить под крышкой примерно 10 минут, затем крышку снять и уваривать на медленном огне, постоянно перемешивая, пока масса не загустеет. Уваренную массу остудить до температуры парного молока, из теплой массы сформировать шарики величиной примерно с грецкий орех или чуть меньше, обвалять сформированные шарики в сахарной пудре и подсушить при комнатной температуре. В уваренную массу можно также подмешать измельченные ядра каких-либо орехов.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100