|
Марципаново-шоколадные сердечки |
Все рецепты -> Десерты: КОНФЕТЫ -> Марципаново-шоколадные сердечки
|
МАРЦИПАНОВО-ШОКОЛАДНЫЕ СЕРДЕЧКИ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Олив |
|
Ингредиенты: |
На 8 шт:
400 г марципана
4 ст л какао порошка
1 ч л молотой корицы
1 ст л ликера амаретто или куантро
|
|
Инструкции: |
Съедобные штучки для украшения стола.
1. Порубить в кухонном комбайне все ингредиенты до образования шоколадного теста. Достать и замесить руками. Если на этом этапе тесто будет слишком липким, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 15 мин.
2. Раскатать до толщины монетки или немного толще, вырезать формочкой сердечки и посыпать какао порошком.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|