Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Фиалковый сорбет
 Все рецепты -> Десерты: МОРОЖЕНОЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ -> Фиалковый сорбет
ФИАЛКОВЫЙ СОРБЕТ
   
Описание: десерты
Источник: Олив
Время приготовления:   10 мин + заморозка
Ингредиенты: На 4-6 порций:
100 мл фиалкового сиропа или кордиала
2 яичных белка, слегка взбитых



Инструкции: Фиалки - очень старый, традиционный ароматизатор, который внезапно снова обретает популярность. К сожалению, пока что купить его можно только в специализированных магазинах, но если он попадется вам в продаже, воспользуйтесь этим и попробуйте этот симпатичный фиолетовый десерт.

1. Смешать фиалковый сироп с 400 мл воды в пластиковой коробке для морозилки. Заморозить на 5 часов почти до затвердения. Затем взбить в гладкую смесь. Добавить белки и снова взбивать в комбайне 30 секунд: смесь увеличится вдвое. Переложить обратно в коробку и заморозить.

2. Подавать просто так или с шоколадным соусом и засахаренными фиалками.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100