|
Сорбет с тремя дынями |
Все рецепты -> Десерты: МОРОЖЕНОЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ -> Сорбет с тремя дынями
|
СОРБЕТ С ТРЕМЯ ДЫНЯМИ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Olive |
|
Время приготовления: |
35 мин + перемешивание + замораживание |
|
Калорийность: |
343 ккал, 0 г жира, 0 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 750 мл на каждую дыню:
200 г мелкого сахара
3 маленькие дыни (например, канталупа, оген или ханидью), либо 1/2 арбуза
мятная эссенция (по желанию)
2 белка, взбить в мягкую пену
|
|
Инструкции: |
1. Растворить сахар в 200 мл воды в кастрюле, довести до кипения и кипятить 5 минут. Затем полностью охладить.
2. Выскоблить из дынь мякоть, выбросить семечки и взбивать порциями в блендере. Добавить треть сахарного сиропа в каждую порцию дыни в блендере. Если дыня не очень ароматная, добавьте мятную эссенцию.
3. Разделить белок между каждой порцией и затем порциями замораживать в мороженице. (Если у вас нет мороженицы, заморозьте дынную смесь в морозилке и затем взбайте в комбайне, добавляя белок). Снова заморозить. Разложить по 3м коробкам для морозилки и заморозить на ночь. достать из морозилки за 20 мин до подачи на стол.
Внимание: яйца без тепловой обработки опасны для беременных женщин, детей и пожилых людей.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|