Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Сорбет с тремя дынями
 Все рецепты -> Десерты: МОРОЖЕНОЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ -> Сорбет с тремя дынями
СОРБЕТ С ТРЕМЯ ДЫНЯМИ
   
Описание: десерты
Источник: Olive
Время приготовления:   35 мин + перемешивание + замораживание
Калорийность:   343 ккал, 0 г жира, 0 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 750 мл на каждую дыню:
200 г мелкого сахара
3 маленькие дыни (например, канталупа, оген или ханидью), либо 1/2 арбуза
мятная эссенция (по желанию)
2 белка, взбить в мягкую пену



Инструкции: 1. Растворить сахар в 200 мл воды в кастрюле, довести до кипения и кипятить 5 минут. Затем полностью охладить.

2. Выскоблить из дынь мякоть, выбросить семечки и взбивать порциями в блендере. Добавить треть сахарного сиропа в каждую порцию дыни в блендере. Если дыня не очень ароматная, добавьте мятную эссенцию.

3. Разделить белок между каждой порцией и затем порциями замораживать в мороженице. (Если у вас нет мороженицы, заморозьте дынную смесь в морозилке и затем взбайте в комбайне, добавляя белок). Снова заморозить. Разложить по 3м коробкам для морозилки и заморозить на ночь. достать из морозилки за 20 мин до подачи на стол.

Внимание: яйца без тепловой обработки опасны для беременных женщин, детей и пожилых людей.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100