Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рисовое мороженое с маракуйей и манго
 Все рецепты -> Десерты: МОРОЖЕНОЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ -> Рисовое мороженое с маракуйей и манго
РИСОВОЕ МОРОЖЕНОЕ С МАРАКУЙЕЙ И МАНГО
   
Описание: десерты
Источник: FC
Время приготовления:   10 мин + замораживание
Калорийность:   В 1 порции: 710 ккал, 62 г жира, 39 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 6 порций:
1 банка (425 г) консервированного рисового пудинга
6 ст л фруктового соуса с маракуйей и манго
несколько веточек шафрана
3 ст л жидкого меда
1 апельсин, цедра и сок
400 мл взбитых сливок



Инструкции: Оригинальная версия рисового пудинга, нежное, сливочное мороженое.

1. ПОложить рис, соус и шафран в миску.

2. Добавить мед, апельсиновую цедру и сок и перемешать.

3. Венчиком взбить сливки в мягкую пену. Аккратно добавить сливки в рисовую смесь.

4. Разложить по 6 формочкам для морозилки, накрыть каждую пленкой. Заморозить на 4-5 часов. Перевернуть готовое мороженое на тарелки, и подавать с соусом.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100