|
Рисовое мороженое с маракуйей и манго |
Все рецепты -> Десерты: МОРОЖЕНОЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ -> Рисовое мороженое с маракуйей и манго
|
РИСОВОЕ МОРОЖЕНОЕ С МАРАКУЙЕЙ И МАНГО |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
10 мин + замораживание |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 710 ккал, 62 г жира, 39 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
1 банка (425 г) консервированного рисового пудинга
6 ст л фруктового соуса с маракуйей и манго
несколько веточек шафрана
3 ст л жидкого меда
1 апельсин, цедра и сок
400 мл взбитых сливок
|
|
Инструкции: |
Оригинальная версия рисового пудинга, нежное, сливочное мороженое.
1. ПОложить рис, соус и шафран в миску.
2. Добавить мед, апельсиновую цедру и сок и перемешать.
3. Венчиком взбить сливки в мягкую пену. Аккратно добавить сливки в рисовую смесь.
4. Разложить по 6 формочкам для морозилки, накрыть каждую пленкой. Заморозить на 4-5 часов. Перевернуть готовое мороженое на тарелки, и подавать с соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|