|
Парфе из маракуй с имбирем |
Все рецепты -> Десерты: МОРОЖЕНОЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ -> Парфе из маракуй с имбирем
|
ПАРФЕ С МАРАКУЕЙ И ИМБИРЕМ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Carnation |
|
Время приготовления: |
10 мин + 3-4 часа на заморозку |
|
Ингредиенты: |
На 4-6 порций:
2 крупный маракуйи, порезанных пополам
200 мл сгущенного молока
50 г имбиря в сиропе, порезанного
150 г греческого йогурта или густой сметаны
150 мл воды
подавать: малиновый кули или свежая малина
|
|
Инструкции: |
1. Выскоблить мякоть из маракуйи о шеремешать с остальными ингредиентами. Заморозить на 1-2 часа, пока не образуются льдинки, перемешать, чтобы разломать лед.
2. Проложить пищевой пленкой форму вместимостью 450 г и переложить смесь в нее. Заморозить до затвердения.
Подавать: достать из морозилки за 10 мин до подачи на стол и порезать на кусочки. Подавать, побрызгав малиновым соусом и посыпав свежей малиной.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|