Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Мороженое с яблоками и ежевикой
 Все рецепты -> Десерты: МОРОЖЕНОЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ -> Мороженое с яблоками и ежевикой
МОРОЖЕНОЕ С ЯБЛОКАМИ И ЕЖЕВИКОЙ
   
Описание: десерты
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   10 мин + 10 мин
Калорийность:   В 1 шарике: 197 ккал, 7 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
450 гр (1 lb) очищенных и порезанных яблок
2 ст л сахара
мелко тертая цедра апельсина
250 гр (9 oz) ежевики
500 мл ванильного мороженого
медовое печенье в шоколаде



Инструкции: 1. Положить яблоки, сахар, апельсиновую цедру и 3 ст л воды в кастрюлю. Накрыть и готовить на маленьком огне 10-12 мин, пока яблоки не станут мягкими. Добавить ежевику, готовить 1 мин, пока не начнет выделяться сок. Дать остыть.

2. Пока фрукты остывают, положить мороженое в холодильник, чтобы оно слегка растаяло, примерно на 15-20 мин. Размешать его с фруктами. Вернуть в морозилку и заморозить. Подавать с покрошенным печеньем (или медовым шоколадным батончиком – понадобится 2 штуки).

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100