|
Мороженое с вересковым медом (la maison du miel) |
Все рецепты -> Десерты: МОРОЖЕНОЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ -> Мороженое с вересковым медом (la maison du miel)
|
LA MAISON DU MIEL - МОРОЖЕНОЕ С ВЕРЕСКОВЫМ МЕДОМ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Good Food |
|
Ингредиенты: |
На 6-8 порций:
2 стручка ванили
500 мл (18 fl oz) двойных сливок
200 мл (9 fl oz) молока
125 мл (4 1/2 fl oz) вереского меда или другого ароматного меда: каштанового, эвкалиптового
|
|
Инструкции: |
La Maison du Miel - Дом меда - один из самых шикарных парижских традиционных магазинов, посвященный меду.
1. Разрезать ванильные стручки и выскоблить зернышки в большую кастрюлю, туда же положить стручки. Добавить сливки, молоко и мед. Нагревать на среднем огне, помешивая время от времени пока маленькие пузырьки не появятся по краям (около 3-4 мин).
2. Снять с огня, накрыть и оставить на 1 час.
3. Поставить в холодильник и полностью остудить. Когда готовите мороженое, размешать еще раз, чтобы все соединилось. Вытащить ваниль. Перелить в аппарат для приготовления мороженого и заморозить следуя инструкциям.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|