|
Гранита из ежевики с корицей |
Все рецепты -> Десерты: МОРОЖЕНОЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ -> Гранита из ежевики с корицей
|
ГРАНИТА ИЗ ЕЖЕВИКИ С КОРИЦЕЙ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Асда |
|
Время приготовления: |
15 мин + 2 часа заморозки |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 90 ккал, нет жира, нет насыщенного жира, сахара 13 г |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
250 г ежевики
50 г сахара
1 палочка корицы
150 мл сухого белого вина
|
|
Инструкции: |
Освежающий алкогольный ледяной десерт со специями и ягодами.
1. Положить ежевику в кастрюлю с сахаром и палочкой корицы. Помешивать на медленном огне, пока сахар не растворится. Достать палочку корицы и протереть через сито, чтобы удалить семечки.
2. Добавить белое вино и 300 мл холодной воды в ежевичное пюре, перемешать и перелить смесь в контейнер для морозилки.
3. Заморозить на 2 часа, затем перемешать вилкой, чтобы раздробить кристаллы. Повторить процесс дважды, затем оставить в морозилке до полного замерзания.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|