Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Гранита из ежевики с корицей
 Все рецепты -> Десерты: МОРОЖЕНОЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ -> Гранита из ежевики с корицей
ГРАНИТА ИЗ ЕЖЕВИКИ С КОРИЦЕЙ
   
Описание: десерты
Источник: Асда
Время приготовления:   15 мин + 2 часа заморозки
Калорийность:   В 1 порции: 90 ккал, нет жира, нет насыщенного жира, сахара 13 г
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г ежевики
50 г сахара
1 палочка корицы
150 мл сухого белого вина



Инструкции: Освежающий алкогольный ледяной десерт со специями и ягодами.

1. Положить ежевику в кастрюлю с сахаром и палочкой корицы. Помешивать на медленном огне, пока сахар не растворится. Достать палочку корицы и протереть через сито, чтобы удалить семечки.

2. Добавить белое вино и 300 мл холодной воды в ежевичное пюре, перемешать и перелить смесь в контейнер для морозилки.

3. Заморозить на 2 часа, затем перемешать вилкой, чтобы раздробить кристаллы. Повторить процесс дважды, затем оставить в морозилке до полного замерзания.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100