|
Гранита из джина с тоником |
Все рецепты -> Десерты: МОРОЖЕНОЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ -> Гранита из джина с тоником
|
ГРАНИТА ИЗ ДЖИНА С ПЕРСИКОМ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
10 мин + 5 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 162 ккал, менее 1 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
450 мл тоника
100 мл джина
75 г сахара
тертая цедра и сок 2х лимонов
веточки мяты для украшения
подавать: лимонное печенье
|
|
Инструкции: |
1. Смешать тоник с джином в миске. Перелить половину смеси в кастрюлю, добавить сахар, лимонную цедру и сок. Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Дать немного остыть. Влить оставшуюся смесь с тоником. Перелить в низкий контейнер для морозилки вместимостью 850 мл.
2. Заморозить до 2-х часов, пока смесь не затвердеет по краям, но не останется жидковатой в середине. Разрыхлить вилкой и заморозить на 2 часа до затвердения.
Подавать: разрыхлить вилкой или в кухонном комбайне; разложить по бокалам. Подавать с мятой и печеньем.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|