|
Горячий брусничный соус для мороженого |
Все рецепты -> Десерты: МОРОЖЕНОЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ -> Горячий брусничный соус для мороженого
|
МОРОЖЕНОЕ С ГОРЯЧИМ БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Irina Tkacheva |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Инструкции: |
На 4 порции:
250 г свежих ягод брусники перебрать, промыть. Кожуру 1 апельсина натереть на мелкой терке, из половинок - выжать сок. Положить с брусникой в кастрюльку, добавить 50 г сахара, 4 ст л портвейна (или воды, если для детей), прокипятить на слабом огне 3 минуты без крышки
Горячий соус разлить по чашкам, сверху - шарики мороженого.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|