Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Горячий брусничный соус для мороженого
 Все рецепты -> Десерты: МОРОЖЕНОЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ -> Горячий брусничный соус для мороженого
МОРОЖЕНОЕ С ГОРЯЧИМ БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
   
Описание: десерты
Источник: Irina Tkacheva
Время приготовления:   15 мин
Инструкции: На 4 порции:
250 г свежих ягод брусники перебрать, промыть. Кожуру 1 апельсина натереть на мелкой терке, из половинок - выжать сок. Положить с брусникой в кастрюльку, добавить 50 г сахара, 4 ст л портвейна (или воды, если для детей), прокипятить на слабом огне 3 минуты без крышки

Горячий соус разлить по чашкам, сверху - шарики мороженого.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100