|
Ягодный соус (кули) |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТНЫЕ ФОНДЮ -> Ягодный соус (кули)
|
ЯГОДНЫЙ СОУС |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
GF |
|
Время приготовления: |
15-20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции (1 ст л): 11 ккал, нет жира, нет насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 150 мл:
250 г ежевики
50 г сахара
1/2 ч л ванильного экстракта
|
|
Инструкции: |
1. Положить ежевику и сахар в маленькую кастрюльку со 100 мл воды. Довести до кипения и варить 5 мин до мягкости. Добавить ваниль, снять с огня и охладить слегка.
2. Перелить содержимое в кухонный комбайн или блендер и взбить в пюре, затем протереть через сито. Подавать холодным или теплым. Хранить в холодильнике до 3х дней или заморозить на 3 месяца.
Попробуйте
Малиновый соус с красной смородиной: отварить 140 г красной смородины с 2 ст л сахара и 4 ст л воды, пока ягоды не разварятся. Охладить. Затем взбить в кухонном комбайне с 250 г малины.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|