Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Фондю яблочное
 Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТНЫЕ ФОНДЮ -> Фондю яблочное
ФОНДЮ ЯБЛОЧНОЕ
   
Описание: десерты
Источник: Fondues from around the world
Ингредиенты: 750 гр (1 pt 10 oz) кислых яблок
1 палочках корицы
1 длинная полоска кожуры лимона
500 мл воды
1 ст л сливочного масла
1 ст л муки
1/2 л вина
3-4 ст л сахара
1 ч л крахмала



Инструкции: Очистить от кожуры яблоки и порезать на четвертинки, отварить с корицей и лимонов в воде до мягкости. Пропустить через сито. Растопить масло и обжарить в нем муку до золотистого цвета. Постепенно добавить вино и сахар. НЕ доводить до кипения, просто нагреть, чтобы растворился сахар. Добавить яблочное пюре и помешивать снова.
Если яблочное фондю слишком жидкое, добавить крахмал, перемешанный с водой до образования пасты. Перелить в горшок над горелкой и поставить на самый маленький огонь или на свечку.

Подавать:
С орехами.

На заметку:
Если вы торопитесь, сидр или яблочное вино (загущенные мукой) может заменить яблочное пюре.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100