|
Узбекский десерт (засахаренные лепестки роз) |
Все рецепты -> Десерты: ДЖЕМЫ, ВАРЕНЬЯ, ЗАГОТОВКИ -> Узбекский десерт (засахаренные лепестки роз)
|
УЗБЕКСКИЙ ДЕСЕРТ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Раздел: |
узбекская кухня |
|
Источник: |
А. Сахара |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
Лепестки алых и белых роз, сахарный песок
|
|
Инструкции: |
Насыпать немного песка на дно литровой стеклянной банки. Уложить не слишком толстым слоем свежие лепестки алых роз с отрезанными белыми кончиками. Пересыпать слоем сахара. Сверху уложить слой лепестков белых роз, снова засыпать сахаром. И так до верха банки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|