|
Ревень по-царски |
Все рецепты -> Десерты: ДЖЕМЫ, ВАРЕНЬЯ, ЗАГОТОВКИ -> Ревень по-царски
|
РЕВЕНЬ ПО-ЦАРСКИ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Impraimis |
|
Ингредиенты: |
1 кг ревеня, 1 кг сахара, вода, вишневые листья
|
|
Инструкции: |
Ревень очистить, нарезать, положить в кастрюлю, добавить горсть промытых вишневых листьев, залить кипятком, чтобы ревень был покрыт полностью и оставить на 6 часов. Потом листья выбросить, воду слить в кастрюлю, добавить сахар и сварить сироп. В готовый сироп выложить ревень, дать повариться на медленном огне 15-20 минут и оставить на 4 часа. Добавить еще горсть промытых вишневых листьев, которые останутся в варенье. Затем варенье еще раз прогреть в течение 15-20 минут и разлить по банкам. Хранить под полиэтиленовыми крышками.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|