Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пряные апельсины (к мясу)
 Все рецепты -> Десерты: ДЖЕМЫ, ВАРЕНЬЯ, ЗАГОТОВКИ -> Пряные апельсины (к мясу)
ПРЯНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ
   
Описание: десерты
Источник: GH Superfoods
Ингредиенты: На 4 банки (по 400 мл):
1.1 кг апельсинов, не очищенных
750 мл белого винного уксуса,
1.1. кг сахара,
1 палочку корицы
10 гвоздик.



Инструкции: 1. Тонко нарезать 1.1 кг целых апельсинов, положить их в большую кастрюлю, залить водой и накрыть крышкой. Довести до кипенияи варить 5 минут. Слить и отложить.

2. Налить в кастрюлю 750 мл белого винного уксуса, 1.1. кг сахара, 1 палочку корицы и 10 гвоздик. Довести до кипения, перемешать, затем добавить апельсины и варить 30 минут. Достать апельсины из сиропа и реазделить их по четырем 400гр стерилизованным банкам.

3. Вскипятить сироп, пока не уварится примерно до 1.1 литров. Залить им апельсины, накрыть, дать остыть, и хранить в темном месте как минимум две недели. Подавать с мясом холодного копчения или с йогуртами.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100