Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Джем из ревеня с крыжовником
 Все рецепты -> Десерты: ДЖЕМЫ, ВАРЕНЬЯ, ЗАГОТОВКИ -> Джем из ревеня с крыжовником
ДЖЕМ ИЗ РЕВЕНЯ И КРЫЖОВНИКА
   
Описание: десерты
Раздел: валлийская кухня
Источник: Lamb, Leeks and LAverbread
Ингредиенты: 900 г ревеня, порезанного на кусочки размером 2.5 см
900 г неспелого или плотного крыжовника, очищенного от хвостиков
1.35 г сахара
сок 1 лимона



Инструкции: Очень приятный ароматный джем.

1. Положить ревень и крыжовник в большую кастрюлю для варенья с сахаром и лимонным соком. Оставить настояться на несколько часов.

2. Медленно довести до кипения, на медленном огне, помешивая все время, пока сахар не растворится.

3. Затем варить при бурном кипении, пока джем не загустеет и не будет образовывать корочку на блюдце, если положить на него ложку джема.

4. Снять с огня, дать немного остыть и разлить по чистым простерилизованным сухим банкам. Запечатать.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100