|
Джем яблочный по-польски |
Все рецепты -> Десерты: ДЖЕМЫ, ВАРЕНЬЯ, ЗАГОТОВКИ -> Джем яблочный по-польски
|
ДЖЕМ ЯБЛОЧНЫЙ ПО-ПОЛЬСКИ |
|
|
Описание: |
варенья и заготовки |
|
Источник: |
|
Инструкции: |
500 г яблок нарезать небольшими кубиками и распарить под крышкой с добавлением 2-3 ст.л. воды. Протереть через сито, добавить 700-900 г сахара и прогреть до полного растворения сахара. Затем добавить еще 500 г яблок, очищенных от кожицы и мелко нарезанных и варить все вместе до готовности в один прием (не более получаса).
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|