|
Джем с ревенем и ягодами |
Все рецепты -> Десерты: ДЖЕМЫ, ВАРЕНЬЯ, ЗАГОТОВКИ -> Джем с ревенем и ягодами
|
ДЖЕМ С РЕВЕНЕМ И ЯГОДАМИ |
|
|
Описание: |
варенья |
|
Источник: |
Australian Women`s Weekly "Jams and Jellies" |
|
Калорийность: |
В 1 ст л: 221 ккал, 0.1 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 750 мл:
440 гр порезанного ревеня
500 гр замороженной или свежей ежевики (или черной малины)
1 ч л мелко тертой апельсиновой цедры
1 ст л апельсинового сока
385 гр сахара
|
|
Инструкции: |
Соединить ревень, ягоды, цедру и сок в большой стеклянной миске для микроволновки и готовить, не накрывая, в режиме HIGH (100%) в течение 10 мин, помешав 1 раз. Добавить сахар, перемешивать, пока он не растает.
Готовить, не накрывая крышкой, в режиме HIGH (100%) в течение 20 мин до готовности, помешав 3 раза.
Разлить по горячим стерилизованным банкам и запечатать, пока джем еще горячий.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|