Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Грушевое желе с корицей
 Все рецепты -> Десерты: ДЖЕМЫ, ВАРЕНЬЯ, ЗАГОТОВКИ -> Грушевое желе с корицей
ГРУШЕВОЕ ЖЕЛЕ С КОРИЦЕЙ
   
Описание: десерты
Источник: Бурда Моден, FarHai
Калорийность:   Всего ок. 11 755 кДж. (2810 ккал.)
Ингредиенты: 1/2 ч. л. корицы,
1 ст. л. грушевой настойки,
1/2 л грушевого сока (отжатого дома или покупного),
1-2 твердые спелые груши,
сок от 1 лимона,
600 г мелкого сахарного песка,
75 г жидкого желирующего средства.



Инструкции: Корицу залить грушевой настойкой и оставить на ночь.

На следующий день пропустить через волосяное сито и слить экстракт в отдельную посуду. В высокую широкую кастрюлю вылить грушевый сок, добавить экстракт.

Груши очистить, удалить зерна и нарезать дольками. Сразу же сбрызнуть грушевые дольки лимонным соком. Постоянно помешивая, довести до кипения грушевый сок и сахарный песок. Добавить грушевые дольки. Варить в теч. 2 мин. Затем ввести желирующее средство по указаниям на упаковке.

Готовое грушевое желе с корицей горячим разлить в высокие бокалы и после охлаждения красиво украсить. Желе можно некоторое время хранить, перелив горячее желе в банки с завинчивающимися крышками и сразу же закрыв их.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100