Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Вишневый конфитюр с красным вином
 Все рецепты -> Десерты: ДЖЕМЫ, ВАРЕНЬЯ, ЗАГОТОВКИ -> Вишневый конфитюр с красным вином
ВИШНЕВЫЙ КОНФИТЮР С КРАСНЫМ ВИНОМ
   
Описание: десерты
Источник: FarHai, Бурда Моден
Калорийность:   Всего: 20 125 кДж. (4810 ккал.)
Ингредиенты: ок. 500 г вишен (свежих, моро­женых или консервированных), 1 кг мелкого сахарного песка, 2 пакетика желирующего средства (в порошке), 4-5 гвоздик, кусочек (ок. 8 см) тонкой цедры от натурального лимона, 1 бутылка (0,7л) итальянского красного вина, 1 ликерная рюмочка рома.



Инструкции: Вишни вымыть, обсушить, при необходимости удалить косточки и положить в кастрюлю. Желирующее средство перемешать с сахарным песком, посыпать сверху вишни. Приправы положить в заварную ложечку для чая или марлевый мешочек и положить сверху. Налить в кастрюлю красное вино и все оставить настоятся на ночь. На другой день вынуть приправы и сварить конфитюр по указаниям на упаковке желирующего средства. В конце ароматизировать ромом и горячий конфитюр разлить по банкам. Закрутить крышками.

Совет: Тот, кто любит пряное, может добавить к приправам в марлевый мешочек 4-5 расколотых вишневых косточек. Или положить в приготовленные чистые банки кусочек коричной палочки или иллициума и сверху вылить горячий конфитюр.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100