|
Салат из мяса птицы по-итальянски |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ПТИЦЕЙ -> Салат из мяса птицы по-итальянски
|
САЛАТ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Кулинарная книга. Калининградское книжное издательство, 1992. |
|
Ингредиенты: |
300 г вареного мяса птицы, 200 г отваренных макарон, 100 г вареного окорока или колбасы, 2 томата, 1 стакан майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Мясо птицы, макароны, окорок нарезать кусочками. Томаты разрезать на 6 частей. Все смешать с майонезом и посолить. Готовый салат выложить в салатник и украсить зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|