Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Варенье из абрикосов по-венгерски
 Все рецепты -> Десерты: ДЖЕМЫ, ВАРЕНЬЯ, ЗАГОТОВКИ -> Варенье из абрикосов по-венгерски
ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ ПО-ВЕНГЕРСКИ
   
Описание: десерты
Раздел: венгерская кухня
Источник: lenok
Спелые абрикосы положить в кипящую воду, выдержать до нового закипания, вынуть из воды, переложить на сито, дать стечь воде и охладить абрикосы, затем с помощью ножа снять с плодов тонкую кожицу, переложить в фаянсовую глубокую миску, пересыпать каждый слой сахарным песком из расчета 1 кг сахара на 1 кг абрикосов, закрыть крышкой и поставить в холодное место. На следующий день варить 20 мин, считая от закипания. Разлить в стеклянные банки и поставить на пар на 20-25 мин.
Для улучшения вкуса можно добавить на каждую банку 5-10 зерен абрикосов.



Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100