|
Салат из мяса птицы по-венгерски |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ПТИЦЕЙ -> Салат из мяса птицы по-венгерски
|
САЛАТ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
венгерская кухня |
|
Источник: |
Кулинарная книга. Калининградское книжное издательство, 1992. |
|
Ингредиенты: |
300 г вареного мяса птицы, 200 г красного сладкого перца, 3 вареных яйца, 1 стакан майонеза, соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Мясо птицы нарезать мелкими кусочками. Перец очистить от семян, нарезать мелкой соломкой. Яйца разрезать на четыре части. Все смешать с майонезом, слегка посолить. Выложить горкой в салатник, украсить колечками из красного сладкого перца.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|