Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ореховое масло с фундуком и медом (анти-нутелла)
 Все рецепты -> Десерты: СЛАДКИЕ ДЕСЕРТНЫЕ БУТЕРБРОДЫ -> Ореховое масло с фундуком и медом (анти-нутелла)
ОРЕХОВОЕ МАСЛО С ФУНДУКОМ И МЕДОМ
   
Описание: десерты
Источник: Chef Kate
Время приготовления:   15 мин
Ингредиенты: На 1 банку:
1 ст фундука
1/2 ст меда (любого на ваш вкус)



Инструкции: Я знаю людей, которые чрезвычайно любят шоколадно-ореховую пасту Нутелла (да и я ничего не против не имею), но для меня нет ничего лучше простого орехового масла (его французское название Confit de miel et noisettes) на кусочке тоста. Это настоящий рай. У него нет срока годности - может бесконечно храниться в холодильнике в плотно закрытой банке, но поверьте мне, он исчезнет заметно раньше.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Распределить орехи на противне и подсушить 10-12 минут.

2. Достать из духовку и положить на кухонное полотенце. Потереть их полотенцем друг о друга, чтобы очистить от кожуры.

3. Положить орехи в кухонный комбайн и измельчить до появления масла.

4. Когда они превратились в пюре, добавить мед и порубить до образования однородной массы.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100