|
Фрукты в роме |
Все рецепты -> Десерты: "ПЬЯНЫЕ" ФРУКТЫ -> Фрукты в роме
|
ФРУКТЫ В РОМЕ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
Фрукты – по 250г для каждого слоя, 200г сахара, 1/10 литра рома.
|
|
Инструкции: |
Постепенно, по мере того как созревают фрукты, укладывать их слоями в широкую банку, засыпать сахаром и заливать ромом. Каждый раз класть 250г фруктов, посыпать 200г сахара и заливать 1/10 литра рома. Когда банка наполнится, залить сверху ромом. Для такого способа консервирования лучше всего годятся: клубника, красная смородина, черешни, крыжовник, малина, вишня, абрикосы, мирабель, сливы. Яблоки и груши консервировать этим способом не рекомендуется.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|