Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Фрукты в роме
 Все рецепты -> Десерты: "ПЬЯНЫЕ" ФРУКТЫ -> Фрукты в роме
ФРУКТЫ В РОМЕ
   
Описание: десерты
Источник: Арина
Ингредиенты: Фрукты – по 250г для каждого слоя, 200г сахара, 1/10 литра рома.



Инструкции: Постепенно, по мере того как созревают фрукты, укладывать их слоями в широкую банку, засыпать сахаром и заливать ромом. Каждый раз класть 250г фруктов, посыпать 200г сахара и заливать 1/10 литра рома. Когда банка наполнится, залить сверху ромом. Для такого способа консервирования лучше всего годятся: клубника, красная смородина, черешни, крыжовник, малина, вишня, абрикосы, мирабель, сливы. Яблоки и груши консервировать этим способом не рекомендуется.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100