|
Фрукты в горчичном сиропе или фруктовая горчица по-кремонски |
Все рецепты -> Десерты: "ПЬЯНЫЕ" ФРУКТЫ -> Фрукты в горчичном сиропе или фруктовая горчица по-кремонски
|
ФРУКТЫ В ГОРЧИЧНОМ СИРОПЕ ИЛИ ФРУКТОВАЯ ГОРЧИЦА ПО-КРЕМОНСКИ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
Яблоки, груши, зеленый виноград, черешня, персики или абрикосы, апельсиновая корка и т.л., сахар, 0,5 стакана белого вина, горчица.
|
|
Инструкции: |
В небольшом количестве воды с добавлением сахара отдельно сварить разные фрукты и ягоды. Следить, чтобы они не развалились, лучше пусть будут достаточно твердыми. Затем смешать все соки, добавить сахар и поставить на огонь, чтобы довести до густоты сиропа. Горчицу размешать с нагретым белым вином и добавить в смесь. Все сваренные фрукты и ягоды положить в одну посуду, залить сиропом и на несколько дней поставить на холод. Затем разложить по банкам и подавать к мясным блюдам.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|