Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Яблочная пена
 Все рецепты -> Десерты: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ САЛАТЫ -> Яблочная пена
ЯБЛОЧНАЯ ПЕНА
   
Описание: десерты
Источник: Кулинарная книга.
Калининградское книжное издательство, 1992.
Ингредиенты: 500 г яблок, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка хрена, 1/2 стакана сливок, сахар, соль.



Инструкции: Вымытые яблоки запекать в духовке до мягкости, протереть через дуршлаг, добавить горчицу, хрен, сахар, соль (на кончике ножа) и взбить до пены. Затем осторожно замешать хорошо взбитые сливки. Выложить в салатницу и подавать к рыбе.

Вместо свежих яблок можно употреблять консервированное яблочное пюре.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100