|
Тропический красно-оранжевый фруктовый салат |
Все рецепты -> Десерты: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ САЛАТЫ -> Тропический красно-оранжевый фруктовый салат
|
ТРОПИЧЕСКИЙ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Раздел: |
еврейская кухня |
|
Источник: |
Jewish Heritage Cookbook |
|
Ингредиенты: |
На 4-6 порций:
350 - 400 г клубники, очищенной
3 апельсина, очищенных от пленок и разобранных на сегменты
1-2 маракуйи
120 мл сухого белого вина
|
|
Инструкции: |
Этот свежий фруктовый салат с яркими красками и экзоточеским вкусом, идеально подавать после сытного богатого обеда. Он хорош на Песах, который выпадает обычно на конец апельсинового и начало клубничного сезона.
1. Положить апельсины и клубнику в салатницу. Порезать пополам маракуйю и ложкой выскрести семечки, добавить к фруктам.
2. Полить вином и добавить сахар по вкусу. Перемешать и охладить до подачи на стол.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|