|
Тропический фруктовый десерт |
Все рецепты -> Десерты: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ САЛАТЫ -> Тропический фруктовый десерт
|
ТРОПИЧЕСКИЙ ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
10 мин + 8 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 110 ккал, 0 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
1 кг (1 lb 2 oz) замороженных тропических фруктов (разморозить)
300 мл (10 fl oz) белого вина
3 ст л сахара
1 лайм, только цедра
4 звездчатых аниса (бадьян)
3 ст л кукурузной муки
|
|
Инструкции: |
Надоел обыкновенный фруктовый салат? Попробуйте эту оригинальную версию, вы не будете разочарованы.
1. Разморозить замороженные фрукты в дуршлаге, сохранить сок.
2. В кастрюлю положить сок, вино, сахар, звездчатых аниса и цедру лайма, подогреть на маленьком огне, пока сахар не растворится. Варить 2 мин.
3. Положить кукурузную муку в маленькую кастрюльку и добавить 30 мл (2 ст л) холодной воды, чтобы получилась паста. Поставить на маленький огонь и аккуратно помешивая, пока не получится густой сироп.
4. Добавить тропические фрукты и варить, аккуратно помешивая, 1-2 мин. Отставить и дать остыть. Подавать теплым или холодным с крем фреш.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|