|
Свежие фрукты с ванильным соусом |
Все рецепты -> Десерты: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ САЛАТЫ -> Свежие фрукты с ванильным соусом
|
СВЕЖИЕ ФРУКТЫ С ВАНИЛЬНЫМ СОУСОМ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Кулинарная книга. Калининградское книжное издательство, 1992. |
|
Ингредиенты: |
500 г свежих фруктов. Ванильный соус: 0,5 л молока, 2-3 сырых желтка, 2-3 столовые ложки сахара, ванилин.
|
|
Инструкции: |
Вымытые фрукты (яблоки, апельсины, груши и др.) нарезать тонкими ломтиками и разложить в стеклянной вазе. Для соуса вскипятить молоко, постепенно добавить к нему взбитые с сахаром и ванилином желтки. Постоянно помешивая деревянной ложкой, греть на маленьком огне, пока соус не загустеет до консистенции сливок (кипеть не должно). Остудить и залить фрукты.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|