Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Свежие фрукты с ванильным соусом
 Все рецепты -> Десерты: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ САЛАТЫ -> Свежие фрукты с ванильным соусом
СВЕЖИЕ ФРУКТЫ С ВАНИЛЬНЫМ СОУСОМ
   
Описание: десерты
Источник: Кулинарная книга.
Калининградское книжное издательство, 1992.
Ингредиенты: 500 г свежих фруктов. Ванильный соус: 0,5 л молока, 2-3 сырых желтка, 2-3 столовые ложки сахара, ванилин.



Инструкции: Вымытые фрукты (яблоки, апельсины, груши и др.) нарезать тонкими ломтиками и разложить в стеклянной вазе. Для соуса вскипятить молоко, постепенно добавить к нему взбитые с сахаром и ванилином желтки. Постоянно помешивая деревянной ложкой, греть на маленьком огне, пока соус не загустеет до консистенции сливок (кипеть не должно). Остудить и залить фрукты.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100