Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Персики с мятой и лавровым сиропом
 Все рецепты -> Десерты: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ САЛАТЫ -> Персики с мятой и лавровым сиропом
СВЕЖИЕ ПЕРСИКИ С МЯТОЙ И ЛАВРОВЫМ СИРОПОМ
   
Описание: десерты
Источник: Good Food
Время приготовления:   35 мин
Калорийность:   В 1 порции: 185 ккал, 0 гр жиров
Ингредиенты: На 6 порций:
225 гр (8 oz) сахара
10 веточек мяты
3 маленьких лавровых листа, слегка подавленных
сок 1/2 лайма
6 спелых персиков или нектаринов



Инструкции: Подготовить за 2 дня:
1. Растворить сахар в кастрюле с 300 мл воды на медленном огне. Положить мяту и лавровые листы в миску. Влить горячий сироп и сок лайма, накрыть и оставить в прохладном месте на 2 дня.

За несколько часов до подачи на стол:
2. Подготовить миску с ледяной водой. Окунуть персики в кипяток по одному. Сразу же достать и окунуть в холодную воду.
3. Очистить от кожуры и достать косточки. Положить половинки персиков в вазочку и залить сиропом. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа, поливая сиропом сверху время от времени.

Подавать:

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100