Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Персики с меренгами (безе)
 Все рецепты -> Десерты: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ САЛАТЫ -> Персики с меренгами (безе)
ПЕРСИКИ С МЕРЕНГАМИ
   
Описание: десерты
Источник: Cookbook
Время приготовления:   20 мин + 5 мин
Калорийность:   В 1 порции: 237 ккал, меньше 1 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
4 персика
250 гр (9oz) малины
3 ст л малинового варенья
2 ст л апельсинового ликера
1 ст л сахарной пудры
2 яичных белка
100 гр (4 oz) сахара



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить персики в кипящую воду на 1 мин. Затем положить их в холодную воду. Снять кожуру, порезать на половинки и очистить от косточки. Положить срезанной стороной вверх на противень. В каждый персик положить по 3-4 малины и разделить между ними варенье. Оставшиеся ягоды и сахарную пудру размолоть в комбайне или блендере. Слить сок.

2. Взбить яичные белки до густоты. Добавить сахар, постепенно, по 1 ст л. Выложить белок на персики, накрыв полностью начинку. Запекать 3-4 мин до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой и подавать горячими с малиновым соусом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100