|
Персики с меренгами (безе) |
Все рецепты -> Десерты: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ САЛАТЫ -> Персики с меренгами (безе)
|
ПЕРСИКИ С МЕРЕНГАМИ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Cookbook |
|
Время приготовления: |
20 мин + 5 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 237 ккал, меньше 1 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 персика
250 гр (9oz) малины
3 ст л малинового варенья
2 ст л апельсинового ликера
1 ст л сахарной пудры
2 яичных белка
100 гр (4 oz) сахара
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить персики в кипящую воду на 1 мин. Затем положить их в холодную воду. Снять кожуру, порезать на половинки и очистить от косточки. Положить срезанной стороной вверх на противень. В каждый персик положить по 3-4 малины и разделить между ними варенье. Оставшиеся ягоды и сахарную пудру размолоть в комбайне или блендере. Слить сок.
2. Взбить яичные белки до густоты. Добавить сахар, постепенно, по 1 ст л. Выложить белок на персики, накрыв полностью начинку. Запекать 3-4 мин до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой и подавать горячими с малиновым соусом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|