Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Персики в вине Марсала
 Все рецепты -> Десерты: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ САЛАТЫ -> Персики в вине Марсала
ПЕРСИКИ В ВИНЕ МАРСАЛА
   
Описание: десерты
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   10 мин + охлаждение + 15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 330 ккал, 12 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
4 спелых персика
300 мл вина Марсала
100 г сахара
тертая цедра и сок 1 апельсина + порезанные полоски цедры апельсина для украшения
100 г сыра маскапоне
25 г очищенных фисташек, порезанных



Инструкции: 1. Очистить персики от косточек: прорезать ножом до середины персика, повернуть каждую половинку в разные стороны. Налить в кастрюлю вино, положить сахар, тертую цедру апельсина, сок, полоски цедры апельсина и 150 мл воды. Довести до кипения. Затем добавить персики, кипятить 8-10 минут до мягкости.

2. Переложить персики и сироп в миску; дать остыть. Накрыть крышкой. На этом этапе можно поставить в холодильник на 1-2 дня.

3. ПодаватЬ: отложить полоски цедры. Положить персики в вазочки, побрызгать сиропом. Подавать с маскапоне, посыпав фисташками. Украсить полосками цедры.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100