Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Мандарины с апельсиново-коньячным соусом
 Все рецепты -> Десерты: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ САЛАТЫ -> Мандарины с апельсиново-коньячным соусом
МАНДАРИНЫ С АПЕЛЬСИНОВО-КОНЬЯЧНЫМ СОУСОМ
   
Описание: десерты
Источник: Good Food Magazine
Время приготовления:   10 мин + 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 142 ккал, 5 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
25 гр (1 oz) сливочного масла
2 ст л сахара
150 мл (1/4 pt) апельсинового сока
6 мандаринов, очищенных и порезанных пополам поперек
3 ст л бренди или коньяка



Инструкции: Этот десерт можно приготовить заранее до обеда, оставить в кастрюле, накрыть и аккуратно разогреть перед тем, как подавать.

1. Растопить масло в сковороде с толстым дном, посыпать сахаром и перемешать, пока он не растает. Добавить апельсиновый сок и кипятить 2-3 мин, пока он не начнет превращаться в сироп.

2. Добавить мандарины и бренди, кипятить 3-5 мин, поливая сверху соусом, пока он еще больше не загустеет.

3. Разложить половинки мандарином по тарелкам, сверху полить сиропом и подавать с шариком ванильного мороженого, посыпанного крошками хрустящего печенья.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100