|
Мандарины в красном вине с корицей |
Все рецепты -> Десерты: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ САЛАТЫ -> Мандарины в красном вине с корицей
|
МАНДАРИНЫ В КРАСНОМ ВИНЕ С КОРИЦЕЙ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Sainsburys |
|
Время приготовления: |
20 мин + 15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 256 ккалор, 0.1 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 6-8 порций:
500 гр мандаринов
500 мл красного вина
200 мл холодной воды
400 гр сахарной пудры
2 палочки корицы
1 стручок ванили (по желанию)
|
|
Инструкции: |
1. Очистить мандарины и положить в большую миску. Залить кипятком и оставить на 2 мин, затем слить и промыть под холодной водой.
2. Удалить как можно больше белой кожуры, сохранив фрукты целыми.
3. Медленно довести до кипения красное вино, воду и сахар в большой кастрюле. Добавить палочки корицы и ваниль, помешивать, пока сахар не растворится. Продолжать кипятить 15 мин, пока жидкость не уменьшится вдвое.
4. Снизить огонь, добавить мандарины и дать остыть. Подавать теплыми или холодными со взбитыми сливками.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|