|
Клубника в розовом вине |
Все рецепты -> Десерты: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ САЛАТЫ -> Клубника в розовом вине
|
КЛУБНИКА В РОЗОВОМ ВИНЕ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Cookbook magazine |
|
Время приготовления: |
5 мин + 10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 283 ккал, 7 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
150 гр (5 oz) сахара
150 мл (1/4 рt) розового вина
1-2 палочки корицы
1 звездчатого аниса
тонкие полоски апельсиновой цедры
500 гр (1 lb 2 oz) клубники, порезанной пополам
50 гр (2 oz) фисташек
печенье амаретти
|
|
Инструкции: |
1. Поместить вино, сахар, корицу, анис и цедру в кастрюлю, добавить 150 мл (1/4 рt) воды. Нагреть, помешивая, пока сахар не раствориться. Залить получившимся сиропом клубнику. Остудить. Затем охлаждать 30 мин.
2. Разложить клубнику по четырем бокалам, посыпать орешками. Подавать с печеньем.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|