Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Карамельные мандарины
 Все рецепты -> Десерты: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ САЛАТЫ -> Карамельные мандарины
КАРАМЕЛЬНЫЕ МАНДАРИНЫ
   
Описание: десерты
Источник: Asda
Время приготовления:   20 мин + 1 час охлаждение
Калорийность:   В 1 порции: 3 ккал, 200 г жира
Ингредиенты: На 6 порций:
12 мандаринов
1 лимон
200 г сахара
50 г фисташек, очищенных и мелко порезанных



Инструкции: 1. Очистить мандарины, оставить их целыми и очистить как можно больше белой корки. Положить в большую миску в один слой.

2. С помощью картофелечистки снять кожуру с лимона, не задевая белую корку. Порезать цедру на тонкие полоски и положить в кастрюлю. Залить водой и довести до кипения; варить около 10 мин. Слить и отставить.

3. Положить в кастрюлю сахар и 300 мл воды, помешивать на медленном огне, пока сахар не растворится. Продолжать варить сироп, пока он не начнет густеть и не станет светло-коричневым. Снять с огня и добавить 275 мл воды и 1 ст л выдавленного из лимона сока.

4. Перелить карамельную жидкость в миску с мандаринами, чтобы они были полностью покрыты. Охлаждать 1 час, поворачивая периодически.

5. Подавать, переложить фрукты в стеклянную вазочку и посыпать фисташками и украсить лимонной цедрой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100