|
Инжир (фиги), вываренный в меду |
Все рецепты -> Десерты: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ САЛАТЫ -> Инжир (фиги), вываренный в меду
|
ИНЖИР ВЫВАРЕННЫЙ В МЕДУ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Раздел: |
абхазская кухня |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
инжир - 1 кг мед - 500 г, вода - 2 стакана.
|
|
Инструкции: |
В котел влить мед и воду и проварить на слабом огне в течений 40 - 50 мин. Свежие плоды инжира (без трещин) промыть в холодной проточной воде, погрузить в кипящий мед и варить на слабом огне до готовности (примерно 2 - 2,5 ч.). На стол подается в холодном виде.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|