|
Груши, фаршированные черносливом |
Все рецепты -> Десерты: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ САЛАТЫ -> Груши, фаршированные черносливом
|
ГРУШИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕРНОСЛИВОМ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
5 крупных спелых груш, 1 ст. чернослива, 100 г сыра, 3 ст.л. измельченных орехов, 2-3 веточки зелени сельдерея, 0.5 ст. сметаны, 2 ст.л лимонного сока, 1 ч.л. коньяка, 3 ст. л ягодного сока или сиропа, 2 ч.л. сахара.
|
|
Инструкции: |
Чернослив замочить на 10 мин в кипятке. откинуть на дуршлаг, вынуть косточки. Груши очистить от кожицы ,срезать хвостики и аккуратно вырезать мякоть. нафаршировать груши черносливом, уложить на тарелку и сбрызнуть ягодным соком. Смешать сметану, лимонный сок, коньяк и сахар и растереть до однородной массы. сыр натереть на крупной терке, смешать с приготовленным соусом и рзложить между грушами. Украсить блюдо измельченными орехами и зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|