Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Груши со специями
 Все рецепты -> Десерты: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ САЛАТЫ -> Груши со специями
ГРУШИ ВАРЕНЫЕ СО СПЕЦИЯМИ
   
Описание: десерты
Источник: Instant Cooking
Время приготовления:   5 мин + 15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 157 ккал, 19 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
4 крупные груши
300 мл апельсинового сока
2 ст л душистого перца
60 гр изюма
2 ст л коричневого сахара
тертая цедра апельсина для украшения



Инструкции: 1. Очистить от кожуры груши и вырезать сердцевину. Порезать пополам и положить в большую кастрюлю.

2. Добавить апельсиновый сок, специи, изюм и сахар и нагреть медленно, помешивая, пока сахар не растворится.

3. Довести до кипения в кастрюле и продолжать кипятить 1 мин.

4. Снизить огонь и оставить на 10 мин до готовности груш. Проверить, мягкие ли груши, можно с помощью ножа.

5. Достать груши из кастрюли, переложить на блюдечки, украсить апельсиновой цедрой и полить сиропом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100