|
Груши имбирные в пароварке |
Все рецепты -> Десерты: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ САЛАТЫ -> Груши имбирные в пароварке
|
ГРУШИ ИМБИРНЫЕ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Asda Magazine |
|
Время приготовления: |
45 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 250 ккал, 14 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 плотные груши
2 ст л лимонного сока
3 куска имбиря в сиропе, мелко порезанных
4 ст л сиропа из банки с имбирем
свежая малина и сливки для украшения
|
|
Инструкции: |
1. Очистить груши от кожуры, но оставить палочки. Положить в огнеупорную миску, подходящую для пароварки. Добавить лимонный сок и аккуратно обвалять в нем груши.
2. Добавить имбирь с сиропом.
3. Накрыть пленкой и готовить до мягкости на пару 20-40 мин, в зависимости от размера и спелости груш.
4. Подавать горячими или холодными с имбирными соками, свежей малиной и сливками.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|