Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Груши в апельсиновом соке и кампари
 Все рецепты -> Десерты: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ САЛАТЫ -> Груши в апельсиновом соке и кампари
ГРУШИ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ И КАМПАРИ
   
Описание: десерты
Источник: Family Circle
Время приготовления:   5 мин + 30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 400 гр ккал, 0 г жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
50 мл кампари
1 апельсин, цедра и 110 мл сока
300 гр сахарной пудры
5 стручков кардамона, порезать пополам
4 груши



Инструкции: Прекрасный способ извести оставшийся Кампари, собирающий пыль у дальней стенки шкафа.

1. В кастрюле, достаточно большой, чтобы положить все груши, соединить кампари, 500 мл воды, апельсиновую цедру, сок, сахарную пудру и кардамон. Медленно нагревать, чтобы сахар растворился, затем довести до кипения.

2. Очистить груши от кожуры, добавить в кастрюлю и снизить огонь. Накрыть и готовить 15-20 мин, пока груши не станут мягкими (проверьте острым ножом). Достать из сиропа и отложить.

3. Вскипятить сироп и кипятить в течение 10 мин. Затем полить сиропом груши и сразу же подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100