|
Бананы по-китайски |
Все рецепты -> Десерты: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ САЛАТЫ -> Бананы по-китайски
|
БАНАНЫ ПО-КИТАЙСКИ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Кросс-панорама |
|
Ингредиенты: |
5 бананов, ст.л. растительного масла, 7 ст.л. сахара, 2 ст.л. холодной воды, 1-2 ч.л. кунжута.
Для теста: яйцо, 0.25 ст. крахмала, 0.5 ст. муки, 6 ст.л. холодной воды, растительное масло для фритюра.
|
|
Инструкции: |
Смешайте сахар с водой. Взбейте яйцо, добавьте крахмал, муку, воду и хорошо перемешайте. Разрежьте каждый банан на 5 частей, присыпьте мукой и окуните кусочки в тесто. Обжарьте бананы в кипящем масле до золотисто-коричневого цвета. Выньте и обсушите на бумажной салфетке.
В сковородке нагрейте ст.л. масла. Всыпьте сахар в воду, быстро перемешайте и вылейте на сковородку. Держите на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится и не превратится в сироп.
Снимите с огня, добавьте бананы, осторожно перемешайте, посыпьте
кунжутом и подавайте на стол.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|