Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Арбузный компот с виноградом
 Все рецепты -> Десерты: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ САЛАТЫ -> Арбузный компот с виноградом
АРБУЗНЫЙ КОМПОТ С ВИНОГРАДОМ
   
Описание: десерты
Источник: Salads by Carole Handlip
Ингредиенты: На 6 порций:
1 маленький арбуз
250 гр (8 oz) красного винограда, порезанного на половинки и очищенного от семян
сок 1 лимона
2 ст л меда
3-4 ч л апельсинового ликера Кюрасао
веточки мяты для украшения



Инструкции: 1. Порезать арбуз на четвертинки. Вырезать мякоть, очистить от косточек и порезать на кубики. Положить в салатницу с виноградом.

2. Соединить лимонный сок, мед и ликер. Залить соком фрукты, оставить на час, помешивая.

3. Разложить салат по индивидуальным бокалам, полив сверху соком и украсив мятой.

На заметку:

Кюрасао (Curacao) - ликер на основе винного спирта с добавлением сушеных корок апельсина, мускатного ореха, гвоздики и корицы. Родина этого ликера - остров Кюрасао в Карибском море. Имеет оранжевый или голубой цвет; бывает также бесцветным. Содержание спирта - 30%
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100