|
Яблочный мусс |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Яблочный мусс
|
ЯБЛОЧНЫЙ МУСС |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Раздел: |
молдавская кухня |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
500г яблок
2.5 чашки воды
3/4 чашки сахара
15г желатина ваниль, корица
|
|
Инструкции: |
1. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удаляя сердцевину. Кипятить с водой с сахаром до мягкости.
2. Яблоки протереть. Сироп соединить с расстворенным заранее желатином, яблочным пюре и сильно взбить.
3. Переложить массу в посуду, имеющую форму полусферы, и охлаждать до полного застывания.
При подаче мусс опрокинуть из формы, можно сервировать сливками.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|