|
Яблочные оладьи |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Яблочные оладьи
|
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Ден |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции
3 яблока 200г.
300г. муки
1 яйцо
50г.-70г. сахарного песка
|
|
Инструкции: |
Это блюдо легко готовить и можно использовать как в качестве 2-ого блюда так и в качестве десерта.
1. Почистить кожицу яблок. Потереть их на тёрке (там где крупные отверстия). Добавить сахарного песка (по вкусу). Добавить яйцо. Затем надо начать добавлять муку и следить за тем, что бы масса не стала слишком густой.
2. Если вы всё сделали правильно, то должна получиться не густая, но и не жидкая масса с сладковатым яблочным вкусом.
3. Теперь столовой ложкой выкладывайте массу на не сильно разогретую сковородку и обжаривайте с 2-х сторон.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|