|
Яблоки тоффи |
Все рецепты -> Десерты: ДЕСЕРТЫ. МУССЫ. КРЕМЫ. ЖЕЛЕ... -> Яблоки тоффи
|
ЯБЛОКИ ТОФФИ |
|
|
Описание: |
десерты |
|
Источник: |
Marks and Spenser |
|
Время приготовления: |
5 мин + 10 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4-6 порций:
6-8 хрустящих яблок
2 ст л коричневого сахара
50 гр несоленого масла
300 гр тоффи соуса (см ниже)
|
|
Инструкции: |
1. Порезать яблоки на 6-8 частей, не очищая от кожуры, но очистив от семечек. Перемешать в сахаре.
2. Растопить половину масла в сковороде и обжарить половину яблок в течение 5 мин на медленном огне. Переложить на тарелку и повторить с оставшимся маслом и яблоками. Побрызгать тоффи соусом и подавать с пудингами и десертами.
Соус тоффи:
Растопить 110 гр сливочного масла со 110 гр сахара в кастрюле.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|